FaCredit.ru - ваш финансовый помощник
Заявка на кредит онлайн

Кредитная карта «Ренессанс Кредит» Masterсard от Ренессанс Кредит

Максимальная сумма кредитного лимита до 300 000 руб.
Ренессанс Кредит

Условия

Процентная ставка
от 19,9%
Возраст
от 24 до 65 лет
Документы
Паспорт, + второй документ на выбор (загранпаспорт, водительские права, СНИЛС, ИНН, ОМС)
Решение
30 минут
Получение
Бесплатная доставка курьером
Работа
Стаж на последнем месте работы от 3 месяцев
Льготный период
55 дней
Годовое обслуживание
бесплатно

Описание

Кредитная карта «Ренессанс Кредит» от банка Ренессанс Кредит



- Бесплатное снятие наличных в любых банкоматах
- Бесплатный выпуск и обслуживание карты
- Бесплатная доставка курьером
- До 300 000 рублей кредитный лимит


Ежемесячный доход заемщика за вычетом налогов должен составлять не менее 12 000 рублей для жителей Москвы, 8 000 рублей для жителей других регионов.

Штраф за нарушение сроков платежей, в том числе в погашение Задолженности по Договору - 750 рублей.

Действует система бонусов, подробнее расскажут при получении карты в отделении банка.

Ренессанс кредитная карта



Различные банки предлагают сегодня населению удобный финансовый продукт, стабильно пользующийся большим спросом – кредитные карты. Банк ренессанс кредитная карта которого пользуется не меньшим спросом, чем данные финансовые продукты других банков, предлагает три различных варианта такой карты. Они различаются по процентной ставке и по условиям оформления.

Ренессанс банк позволяет оформить кредитную карту под названием «Прозрачная» тем заемщикам, которые могут предоставить банку ясную и прозрачную информацию о своих полученных доходах. Процентная ставка по данной карте среднестатистическая -24%, а лимит достаточно велик – 300 000 рублей. Стандартный льготный период составляет 55 дней. А вот за снятие наличных с «Прозрачной» банк увеличивает ставку и возьмет уже 39%! Вот уж сюрприз будет для тех, кто не привык внимательно читать договора. Главным недостатком этой карты является необходимость документального подтверждения доходов и 2 дня ожидания до принятия банком решения.

Предлагает, также, банк ренессанс кредитную карту, называющуюся «Кредитная Экспресс». Оформляется она достаточно быстро, всего за 15 минут и не требует подтверждения доходов. Но, поскольку банковские риски по возврату заемных средств в этом случае намного возрастают, то процентная ставка увеличена до 42 %, да и лимит по карте всего 140 тысяч рублей. Льготным периодом остаются те же 55 дней, наличные тоже снимать невыгодно, поскольку действие льготного периода сразу прекращается, а снятую сумму вы будете возвращать с начислением на нее уже 54 % годовых.
Третий вариант кредитной карты Ренессанс предназначается исключительно для слабого пола и носит название «Красота и здоровье кредитная». Данная карта практически ничем не отличается от предыдущей, разве что возможностью получения хороших скидок в различных салонах красоты и магазинах, сотрудничающих с банком Ренессанс.

Положительным отличием всех вариантов кредитных карт данного банка является то, что клиент, совершивший покупку у магазинов – партнеров банка, получает обратно на свой счет 10 % от истраченной на покупку суммы. Наиболее серьезный недостаток данного предложения: оформить кредитную карту ренессанс могут лишь граждане России, достигшие 24 лет.

Если тщательно проанализировать все три варианта кредиток, то вполне естественным для многих окажется, что условия первой карты намного лучше последних. Особенно, если не снимать с нее наличные, а применять ее для расчета за покупки в магазинах, особенно – у партнеров банка. И это вполне логично и справедливо, поскольку, выдавая «Прозрачную», банк получает подтверждение вашей надежности и платежеспособности, а также время для тщательного обдумывания своего решения.

Хотя, прекрасным представительницам человеческого рода, которые любят посещать различные салоны красоты и модные бутики, не мешает обратить свои взоры и на второй вариант – «Красота и здоровье кредитная». Ведь при умелом пользовании этой картой и своевременном возврате истраченных сумм, у них будет возможность покупок модной одежды, аксессуаров, различных услуг для поддержания красоты и здоровья со скидками до 25 %! Без уплаты процентов банку! Согласитесь – это хороший вариант.

А вообще, кредитная карта является достаточно удобным финансовым инструментом, который всегда под рукой, если требуются деньги на приобретение какого – либо товара или услуги. Важно пользоваться ей грамотно, а при оформлении – определить важные для себя критерии пользования картой (например, нужно ли вам будет снимать с нее наличные или же вы планируете использовать ее только для безналичного расчета в магазинах) и - внимательно читать все пункты договора.

Отзывы

Отзывы отсутствуют, вы можете стать первым.
Авторизироваться
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сервис использует куки для предоставления услуг. Условия хранения или доступа к куки Вы можете настроить в своём браузере.