FaCredit.ru - ваш финансовый помощник
Заявка на кредит онлайн
» » Взять кредит, на бизнес, в банках Москвы

Взять кредит, на бизнес, в банках Москвы

Практически каждый предприниматель имеющий малый бизнес задумывается о необходимости дополнительного или полного финансирования его нынешней деятельности, а также финансирование идеи по его расширению. Анализируя такую потребность, банки разработали специальную программу «кредит для малого бизнеса».

Взять кредит, на бизнес, в банках Москвы
Банки Москвы предоставляют несколько видов кредита для бизнеса: потребительский кредит – индивидуальный предприниматель имеет возможность взять кредит не только как бизнесмен, но и как частное лицо. А также банки предлагают пару видов кредита для бизнеса: экспресс кредит — кредит без залога и быстро; кредит на пополнение оборотных средств – получение денежных средств от банка на оплату или предоплату для получения товара или для развития новой точки; проектное финансирование – часто выдают, и получаю на покупку дорогостоящего оборудование или для расширения; коммерческая ипотека – приобретение складов, помещений для хранения товара, что и будет являться залогом для банка.

Взять кредит на бизнес в банке не так кто просто, следует собрать определенное количество документов, составить бизнес-план, найти поставщиков, но можно и просто получить кредит через интернет банк. Нужно всего-то подать заявку, которая будет рассмотрена в течение 3-7 дней.

Предоставляя банками, кредит на малый бизнес начинающему бизнесмену, они выдвигают определенные требования:
длительность существования бизнеса составляет 12-24 месяцев; обороты по счетам от 400 000 руб. в месяц; обязателен залог — товар в обороте или личное имущество бизнесмена; сроки проверки заявки и объем запрашиваемых документов и т.д.
Выдача кредита ИП подразумевает выдачу денежных средств для открытия (развития) собственного бизнеса.

Заемные денежные средства предоставляются на покупку материальных ресурсов, необходимых для бизнеса. Кредит для ИП в цифрах:
1. срок – до 1 года;
2. стоимость – от 20-30% годовых;
3. комиссии – за выдачу до 1-2% от суммы кредита;
4. время для рассмотрения заявки – от 2 дней до 1 недели.
Инвестиционные кредиты для ООО требуются для расширения бизнеса или для закупки усовершенствования оборудования. При условии выдачи таких кредитов будут очень придирчивым по сравнению с открытой кредитной линией (возможность пользоваться полученными средствами не один раз). Кроме основных документов на займ, требуется план инвестиций (бизнес-план + план на расходы), в нем нужно указать способ увеличения дохода и указать сроки, в которые он сможет окупить проект. Так же необходим для кредита соучредитель, что составит 30% от суммы, срок кредита определяют по бизнес-плану и рассчитывается до 15 лет.

Автор: Александр Самойлов
28-09-2019, 20:17
Кредитные карты
Кредитные карты
Бесплатный сервис по подбору кредитных карт
Комментарии (0) :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие предложения
Сервис использует куки для предоставления услуг. Условия хранения или доступа к куки Вы можете настроить в своём браузере.